Comirap

• Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Arte cultura e tempo libero Taccuino del campionato di serie A - Ottava giornata. A cura di Pietro Gambadilegno. La Lazio scardina l'imbattibilità dello stadio della Juventus

E-mail Stampa PDF

La squadra capitolina, con ennesima doppietta di Immobile, ad oggi miglior bomber europeo delle leghe top con 11 reti, sbanca lo Stadium juventino dove i bianconeri pluridecorati non perdevano da più di 2 anni, da 782 giorni per la precisione. Il risultato finale è 2 a1 a favore dei biancocelesti di Inzaghi,

con botto finale al 96 minuto, quando il portiere capitolino Strakosha ha parato il rigore di Dybala. Meno intenso il derby del sud, vinto allo stadio olimpico dai partenopei, che con un gol di Insigne ottengono la ottava vittoria di fila, miglior squadra nei top tornei d' Europa. La Roma perde 0 a 1 e prende il palo due volte.  Ancora il solito super Icardi, con una tripletta d'autore, permette all'Inter di vincere il derby della madonnina 3 a 2, contro un Milan ammirevole nel solo secondo tempo. Gran colpo della Sampdoria, che in casa ribalta la partita contro la forte Atalanta e riesce a vincere 3 a 1. Fiorentina Udinese finisce 2 a 1 nel segno di Thereau, che segna la doppietta gigliata ai suoi ex compagni. Bologna Spal si accende nel finale e per poco i ferraresi non riescono a pareggiare una partita ben giocata dai felsinei (2 a 1). Sorpresa a Cagliari, dove gli isolani fanno resuscitare i rossoblu del Genoa, finalmente vittoriosi (3 a 2). Il Torino si fa fermare sul pari dal Crotone (2 a 2) ma quanta fatica per uscire imbattuti dallo stadio calabrese! Sassuolo Chievo è pareggio  0 a 0 ma le occasioni per vincere non sono mancate per entrambe le squadre. Il Benevento ha provato a prendere il primo punto in quel di Verona ma un gran gol di Romulo ha infranto il sogno degli irpini.

6          Thereau    Fiorentina 5

Migliori 10 giocatori dopo  otto  giornate del campionato. A cura di Arturo  Rigorista