Seleziona la lingua

Italian English French German Greek Portuguese Spanish

4 luglio 2019, dalle ore 20, Sesta edizione di "Con il cuore nel piatto", un evento di beneficenza promosso e realizzato da Laura Marciani e da quattro amici chef, uniti dall'idea di aiutare persone meno fortunate (A cura di Alberto Bordi) PDF Stampa E-mail
Martedì 02 Luglio 2019 19:01

 

 

Il noto ristorante "Gli Angeli" di Magliano Sabina ospiterà un evento che metterà insieme il talento gastronomico di chef, pasticceri, pizzaioli ed artisti del cooking per una serata di eccellente cucina italiana, il cui ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza.

 

L'iniziativa, per la originale connotazione, per il valore umanitario, per la talentuosa professionalità dei soggetti coinvolti, per la magica sede della sua celebrazione, un ristorante disegnato tra colline a pochi metri da una chiesetta di campagna con tanto di campanile in stile romanico, è destinata  fisiologicamente a crescere fino a diventare, a breve, un appuntamento di assoluto livello nel panorama gastronomico italiano. Gli ingredienti ci sono tutti: la forza della solidarietà, la  talentuosa valentìa degli chef e degli artigiani del food, i cuori pulsanti nella giusta direzione ed una tavola  magnificamente imbandita. L'atmosfera che si crea in occasione di queste giornate si caratterizza per la carica di positività, quasi mistica nella sua effervescenza, derivata da intensi sapori, da profumi magnetici e  da colori prodotti da  veri artisti del fornello, capaci di dare e formare emozioni tangibili.

Gustare le pietanze "con il cuore nel piatto" sarà quindi una grande emozione, per fortuna ripetibile ogni anno in quel di Magliano Sabina, località Gli Angeli.

Per tutte le informazioni:

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.    o    telefono 077491377

https://www.facebook.com/conilcuorenelpiatto/

La filosofia del progetto "con il cuore nel piatto" è semplice e geniale e consiste nel mettere la propria virtù del cucinare sapiente al servizio di quanti sono in difficoltà e necessitano di un aiuto concreto. In questo modo il palato si avvicina magicamente al cuore creando un binomio indissolubile e vincente perchè condito dal sale della vita ... la vicinanza solidale. Promotori storici dell'iniziativa sono Laura Marciani, Davide Del Duca, Marco Claroni, Roberto Campitelli e Michele Papagno ma il gruppo dei sostenitori si è infoltito in tempi brevi, a cominciare dalla intera famiglia Marciani.

La location è il ristorante Gli Angeli, serenamente immerso nel quieto paesaggio collinare della Sabina, arredato con gusto e raffinatezza che lasciano incantati gli ospiti prima ancora che questi vengano deliziati dalle prelibatezze di una cucina tradizionale ma sempre arricchita da varianti sfiziose ed equilibrate, che di norma affascinano una clientela che, al primo incontro, proclama fedeltà a vita. Il giardino terrazzato di questo "mondo angelico" ancora una volta  avvicinerà il cielo stellato ad un panorama culinario genuino e variegato, dai sapori  difficili da dimenticare.

I destinatari della mission. Negli anni passati sono stati finanziati vari progetti  che hanno riguardato i giovani pazienti dell’Ospedale pediatrico di Roma Bambino Gesù,  la realizzazione di una casa di accoglienza per genitori di bambini prematuri, la ristrutturazione di un laboratorio pertinente alla Caritas e l’acquisto di un ecografo destinato al reparto della NeMo presso il Policlinico Agostino Gemelli di Roma. L'edizione  2019 prevede la devoluzione del ricavato alla ricerca oncologica. Nello specifico si intende affiancare il progetto MovIS, Movimento e Salute oltre la cura, che consiste in un percorso di educazione all’attività fisica e nutrizionale per i pazienti oncologici, con particolare attenzione  per i soggetti con diagnosi di carcinoma della mammella.

Per la partecipazione all'evento o chiedere informazioni più dettagliate è necessario compilare il modulo dei contatti disponibile sul sito, inviare una mail a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure telefonare al  numero Tel. 0774 91377.

Per prenotare, è necessario effettuare la donazione tramite bonifico di 60,00€ a persona inserendo nella causale nome e cognome, recapito telefonico e numero di persone per le quali si intende prenotare (per i riferimenti alle coordinate bancarie,consultare il sito). Sarà possibile effettuare  la donazione/ingresso anche il giorno stesso dell’evento, fino a copertura del numero massimo previsto di partecipanti.

Lo squadrone degli chef "Con il cuore nel piatto" -  EDIZIONE 4 LUGLIO 2019:

BIAHCHINI PAOLO OSTERIA DEL VECCHIO OROLOGIO VITERBO CHEF

CAMPITELLI ROBERTO OSTERIA DI MONTEVERDE ROMA CHEF

CAPPELLI GIOVANNI LE TAMERICI ROMA CHEF

CATAPANO CRISTIANO SETTEMBINI ROMA CHEF

CLARONI MARCO OSTERIA DELL'OROLOGIO FIUMICINO CHEF

COTILLI MASSIMILIANO IL SATRICVM LATINA CHEF

CRAVERO SALVO DOCENTE GAMBERO ROSSO ROMA CHEF

CURTI SIMONE MOLO DICIASSETTE OSTIA CHEF

DAVI MARCO PERBACCO APRILIA CHEF

DE BELLIS DINO ENOTECE REGIONALE VYTA ROMA CHEF

DE CESARE ISIDE LA PAROLINA TREVINANO CHEF

DE FELICE ORNELLA COROMANDEL ROMA CHEF

DI IORIO GIUSEPPE AROMA ROMA CHEF

DI MATTIA MIRKO LIVELLO 1 ROMA CHEF

DI VILIO FABIO LA SCIALUPPA DA SALVATORE FIUMICINO CHEF

DOLCIOTTI ANDREA MAMMA MIA ROMA CHEF

EDI DOTTORI SALA DELLA COMITISSA CIVITACASTELLANA CHEF

FARES ISSA GIARDINO SEGRETO TARANO CHEF

FUMAGALLI CINZIA APCI CHEF LECCO CHEF

GALLO PIERLUIGI GIULIA RESTAURANT ROMA CHEF

GIAGNOLI PIERO ANDREA CANTINA CENTRO D'ITALIA RIETI CHEF

GRILLOTTI ELIA RISTORANTE LA CORTE RIETI CHEF

IEMMA MIRKO GAMBERO ROSSO ROMA CHEF

IOZZIA LORENZO CASA IOZZIA VITORCHIANO CHEF

LAN HAIJIE. DAO RESTAURANT ROMA CHEF

MALAGRITA LUCA APCI LAZIO ROMA CHEF

MARTINELLI MANUEL PROTEZIONE CIVILE TIVOLI TIVOLI CHEF

MARZETTI STEFANO MIRABELLE DELL'HOTEL SPLENDIDE ROYAL ROMA CHEF

MATTONI RICCARDO BRIX FOOD VASANELLO CHEF

MOI THOMAS RISTORANTE MOI ROMA CHEF

MORONI MARCO BISTROT BIO ROMA CHEF

OLIVER GLOWIG POGGIO LE VOLPI MONTEPORZIO CATONE CHEF

PALMA ANNA MARIA TU CHEF ROMA CHEF

PALMA ANNAMARIA ACCADEMIA DEL GUSTO TU CHEF ROMA CHEF

PALMIERI ANDREA BUCAVINO ROMA CHEF

PASCUCCI GIANFRANCO PASCUCCI AL PORTICCIOLO FIUMICINO CHEF

PUTIGNANO ANTONIO LOCANDA BADIA ARICCIA CHEF

ROSSETTI TIZIANO ANGOLO DIVINO URBINO CHEF

SECONDI MAURO PASTIFICIO SECONDI ROMA CHEF

SERVA MAURIZIO LA TROTA RIVODUTRI chef

SERVA SANDRO LA TROTTA RIVODUTRI CHEF

SIMONCINI ANNARITA I SETTE CONSOLI ORVIETO CHEF

TASSA SALVATORE COLLINE CIOCIARE ACUTO CHEF

TRIPPINI PAOLO TRIPPINI BASCHI CHEF

USAI DANIELE IL TINO FIUMICINO CHEF

VELTRE GIUSEPPE QC TERMEROMA FIUMICINO CHEF

VENTURA FABRIZIA APCI CHEF RIETI CHEF

VERRELLI FABIO MATERIA PRIMA MONTEROTONDO CHEF

VIGLIETTI MASSIMO ENOTECA AL PARLAMENTO ROMA CHEF

VIGLIETTI MASSIMO ENOTECA AL PARLAMENTO ROMA CHEF

 

 

Lo squadrone degli ARTIGIANI "CON IL CUORE NEL PIATTO" EDIZIONE 4 LUGLIO 2019

 

BONCI GABRIELE FORNO BONCI ROMA FORNO

CARUSO CHIARA CAFè MERENDE ROMA DOLCI

CHIAZZOLINO CIRO PASTICCERIA LUCERA DOLCI

CHIODETTI GOIVANBATTISTA CHIODETTI CIVITACASTELLANA FORMAGGIO

CORRADO TENACE OYSTER OASIS MAGENTA PESCE

DE SANTIS NATALINO CIOCCOLATERIA ROMA DOLCI

DI LELIO ANDREA PIZZERIA SANCHO FIUMICINO PIZZA

DI LELIO EMILIANO PIZZERIA SANCHO FIUMICINO PIZZA

ESPOSITO VALERIO GELATERIA TONKA APRILIA GELATO

FIORINI ANGELA PASTAIA ZAGAROLO PASTA

MORANDIN MAURO PASTICCERIA SAINT-VINCENT DOLCI

NATICCHIONI PAOLO IL GHIOTTONE ROMA GASTRONOMIA

NATILI LUCIANO PASTICCERIA CIVITACASTELLANA DOLCI

PAOLOCCI DAVID LA SPIGA D'ORO CIVITACASTELLANA FORNO

PRONI PAOLO BAR ROMA MAGLIANO SABINA GELATO

RIVA ANDREA MOSCARA POGGIO LE VOLPI MONTEPORZIO DOLCI

RIZZO ALESSANDRO PANIFICIO PASTICCERIA TARCENTO DOLCI

CACCHIONE ROBERTO PIZZERIA MARINA FIUMICINO PIZZA

SALTARELLI DARIO PASTICCERIA BAIA DOMIZIA DOLCI

PASTICCERIA SETTEMBRINI PASTICCERIA ROMA DOLCI

TOMEI SANDRO RAPP.ZE FOOD ROMA FOOD

BELLE HELEN PASTICCERIA TARQUINIA DOLCI

FAGLIETTA CRISTIAN AGRITURISMO SAN MARTINO IN TRIGNANO FOOD

 

Condividi l'articolo su...

FacebookMySpaceTwitterDiggGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixx

Multimedia

Seguici anche su...

Banner
©Comirap 2012. Direttore editoriale Alberto Bordi, Webmaster Massimo Geria