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Il Triboniano

Rivista di diritto istituzionale
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Risate sotto l'ombrellone. A cura di Paola Corso

 

Anche la stagione calda si presta al racconto di barzellette, il condimento ideale per rendere più frizzante l'atmosfera di una serata con amici e parenti

 
Questo blu. Una poesia di Domenico Puleio

 

 

E' la riflessione di un uomo che, facendo i conti con lo svanire della propria giovinezza,  si trova ad osservare un mare placido che non gli dona più emozioni.

L'uomo combatte contro il suo corpo decadente,  prigioniero di un dio che spegne ogni speranza e che nega il diritto a sognare storie d'amore.

 
Costa Smeralda, brevi annotazioni per immagini di un paradiso marino

 

 

Alla fine degli anni sessanta un ricco principe arabo decise di investire ingenti capitali in una zona praticamente disabitata della Sardegna settentrionale per realizzarci un complesso turistico. Così è nata la Costa Smeralda e quei venti chilometri di spiagge, calette ed insenature deliziose, dipinte in un mare cristallino, sono oggi una mèta irrinunciabile per i turisti di ogni parte del mondo....per gli amanti del mare come noi

Appunti sui ristoranti della zona

 
Festival del Teatro di Ostia Antica: grazie alla convenzione con l'Auditorium Conciliazione prezzi agevolati per gli iscritti Comirap e per i dipendenti del Ministero dell'Interno

 

Tanti gli spettacoli con biglietto ridotto: dai Pink Floyd Legend (21 luglio) alla CARMEN con Eleonora Abbagnato (22 luglio), e poi Incanto Quartet (26 luglio), Carmina Burana (27 luglio), Paolo Fresu (28 luglio), Marco Masini (29 luglio), Moni Ovada (30 luglio)

 
Turismo enogastronomico: è Forlimpopoli la capitale della storia culinaria italiana

 

 

L'accogliente paesino sulla via Emilia è la terra natìa di Pellegrino Artusi, autore de "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene".

Lo devi cercare sulla cartina d'Italia questo Forlimpopoli,  un comune italiano tra Forlì e Cesena, che ti serberà tante piacevoli sorprese, soprattutto se sei un amante della cucina italiana e della sua  meravigliosa storia.

 
La rubrica per gli amanti della buona tavola
 
On line la pubblicazione "Sacro e profano" di Alberto Alfieri Bordi - edizioni Accademia della Clepsidra

 

 

Il sottotitolo  dell'opera è "Da Antigone a Sorayama fino all'acrostico 49". Si tratta di una miscellanea di articoli curiosi, appunti di viaggio, racconti estemporanei, recensioni su  temi d'arte e su spettacoli ed altro ancora. La pubblicazione è dedicata a  Tino, Claudio e Tullio amici straordinari, perduti prematuramente

 
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