La cucina di Rita

La cucina di RitaUna nuova rubrica per gli amanti della buona tavola

Ricette, consigli, eventi e studi sulla gastronomia italiana, ma anche recensioni di film, libri e ristoranti e tante altre cose appetitose.

INDICE DELLE RICETTE



centrotavola da mangiare PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 13 Novembre 2012 17:26

 

 

Salato o dolce è un’idea originale per decorare la vostra tavola per le prossime feste natalizie che solleticherà la golosità dei vostri invitati.

Ultimo aggiornamento Martedì 13 Novembre 2012 17:31
Leggi tutto...
 
panna cotta con streusel alla cannella PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Lunedì 12 Novembre 2012 11:07

PANNA  COTTA al caramello con streusel alla cannella

 

Ultimo aggiornamento Lunedì 12 Novembre 2012 11:59
Leggi tutto...
 
risotto alla zucca, rosmarino e toma PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Domenica 11 Novembre 2012 18:03

 

risotto alla zucca, rosmarino e toma

Ultimo aggiornamento Lunedì 12 Novembre 2012 12:00
Leggi tutto...
 
La rubrica per gli amanti della buona tavola PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 09 Novembre 2012 17:23
  • Ricette, tecniche, consigli, eventi e curiosità sulla gastronomia italiana. Rubrica  curata da Rita Calvo, insegnante di cucina ed appassionata di storia della gastronomia, con particolare riguardo alla tradizione italiana. Il suo libro  ORA DI CENA

  • Pasta patate e provola NEW


Ultimo aggiornamento Venerdì 24 Settembre 2021 12:07
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 11 12 13 14 15 16 17 18 Succ. > Fine >>

Pagina 18 di 18
©Comirap 2012. Direttore editoriale Alberto Bordi, Webmaster Massimo Geria