Presso il ristorante “Le Caveau” mercoledì 28 gennaio alle 20.30 si terrà “il banchetto della Roma antica”

Mercoledì 07 Gennaio 2015 17:29
Stampa

 

Il fascino dei nostri lontani predecessori passa inevitabilmente anche per la tavola e l’occasione per apprezzare  gli  “iucundi sapores vetustae Romae

, ossia i gradevoli sapori della Roma antica, ci viene offerta dal Ristorante  “Le Caveau” in via Conte Verde 6 (zona Esquilino)  e da un amante ed esperto della gastronomia romana come il professor Francesco Mascioli.

 

 

Il menu è tutto un programma:

Uova sode di Mecenate  -  Lenticchie con coriandolo – Maiale in salsa di vino – Conchicla Apiciana – Torta di latte Tyropatinam, il tutto accompagnato da Pane soffice,  da un Vino alle rose e miele e da un Vino rosso con frutta.

Il prezzo a persona per  la serata è di 30 euro.

E’ richiesta la prenotazione, direttamente al ristorante: 06/4464744

Il ristorante Le Caveau

LA CENA E' SPOSTATA AL 28 GENNAIO 2015