Comirap

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home La cucina di Rita ventaglietti di sfoglia

ventaglietti di sfoglia

E-mail Stampa PDF

 

 

 

Ventaglietti di sfoglia


una ricetta facile e veloce per un aperitivo un antipasto

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
Una confezione di pasta sfoglia
Patè di olive nere
Concentrato di pomodoro

Stendete la pasta sfoglia e spalmarne metà con il patè di olive nere e metà con il concentrato di pomodoro.
Quindi arrotolate i due lati lunghi fino a metà facendo in modo che si incontrino al centro.
Tagliate i doppi rotolini a fettine di un cm. e mezzo, disponetele su carta da forno in una teglia e apritele leggermente in modo da ottenere dei ventaglietti.
Infornate e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti finchè saranno di un bel colore dorato.
Serviteli tiepidi.

Ultimo aggiornamento Giovedì 06 Dicembre 2012 06:04