Panettone farcito ai marrons glacés PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 19 Dicembre 2015 20:51

Perchè il Natale gastronomico non sia il solito Natale, forse basterebbe un panettone che non sia il solito panettone. Ecco allora una variante al dolce di Milano che farà felici i vostri commensali
Ingredienti per 10 - 12 persone
un panettone da un chilo
500 g di panna montata
250 g di crema di marroni
200 g Marrons glacès
Tagliare il panettone togliendo la cupola.  Svuotarlo all'interno  mettendo da parte tutta la mollica .
Montate bene la panna unite la crema di marroni mescolando delicatamente dal  basso verso l'alto, aggiungete i pezzetti di  panettone messi da parte e i marrons glacés spezzettati. Mescolate bene.
Farcite il panettone con questo ripieno chiudete il dolce con la cupola tagliata e mettete in frigo.
Se volete potete decorarlo con della pasta di zucchero realizzando un nastro ed un bel fiocco .
Ricetta semplice e veloce, ma che verrà apprezzata da tutti per quanto è golosa!
Buon Natale e buon appetito!!
Ultimo aggiornamento Domenica 20 Dicembre 2015 07:16
 
©Comirap 2012. Direttore editoriale Alberto Bordi, Webmaster Massimo Geria