|
|
Panettone farcito ai marrons glacésPerchè il Natale gastronomico non sia il solito Natale, forse basterebbe un panettone che non sia il solito panettone. Ecco allora una variante al dolce di Milano che farà felici i vostri commensali
Zuppiera di pane con verdure e ciliegine di mozzarella
Anche la pagnotta può diventare un contenitore originale e sfizioso per un misto di verdure. Un contorno che, con aggiunta di polpettine di carne, può diventare anche un ottimo secondo
Treccia di sfoglia alla Nutella
Una ricetta dell’ultimo minuto che farà felici tutti, grandi e piccini. A chi non piace la Nutella? E’ velocissima e goduriosa!! Spaghetti con polpettine al sugo
Un piatto semplice ma che potete servire in modo originale. Plumcake marmorizzato ai pinoli
Il plumcake è un tipico dolce di origine inglese, ideale per la prima colazione o per un merenda sana e golosa Le rose di pasta sfoglia alle mele
Sono dolcetti deliziosi e molto semplici da realizzare. Le mele rosse, affettate con la buccia, daranno un gradevole tocco di colore alle roselline facendole assomigliare ancora di più al fiore. BOMBETTE DI SEMOLINO GRATINATE AGLI ASPARAGI
Una ricetta per la cottura degli asparagi è contenuta nel più antico libro superstite di ricette , il De re coquinaria di Apicio capitolo III. Etimologicamente deriva dal greco sparangheo “essere turgido”.
|
|
|
|
Pagina 10 di 18 |