La cucina di Rita

La cucina di RitaUna nuova rubrica per gli amanti della buona tavola

Ricette, consigli, eventi e studi sulla gastronomia italiana, ma anche recensioni di film, libri e ristoranti e tante altre cose appetitose.

INDICE DELLE RICETTE



quiche lorraine PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 08 Dicembre 2012 15:28

QUICHE LORRAINE

La quiche lorraine è la varietà più conosciuta di quiche.
Originaria della regione della Lorena, in Francia, questa torta salata è un delizioso connubio di croccantezza e cremosità.

Ultimo aggiornamento Sabato 08 Dicembre 2012 15:57
Leggi tutto...
 
ventaglietti di sfoglia PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 05 Dicembre 2012 18:21

 

 

 

Ventaglietti di sfoglia


una ricetta facile e veloce per un aperitivo un antipasto

 

Ultimo aggiornamento Giovedì 06 Dicembre 2012 06:04
Leggi tutto...
 
carciofi alla giudia PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 01 Dicembre 2012 19:49

CARCIOFI ALLA GIUDIA
Morbidi dentro, croccanti fuori. Il segreto sta nella doppia frittura.

Ultimo aggiornamento Lunedì 03 Giugno 2013 18:03
Leggi tutto...
 
crostata al cioccolato PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 27 Novembre 2012 14:58

 

 

Crostata al cioccolato

Ingredienti per una teglia da 22-24 cm

Ultimo aggiornamento Martedì 27 Novembre 2012 17:08
Leggi tutto...
 
Sformatini alla norma PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 22 Novembre 2012 20:22

    

Sapori autentici della Sicilia con richiamo all'opera più famosa del grande musicista catanese Vincenzo Bellini

Ultimo aggiornamento Giovedì 22 Novembre 2012 20:38
Leggi tutto...
 
sigari di pasta fillo alla nutella PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Lunedì 19 Novembre 2012 17:22

SIGARI DI PASTA FILLO CON NUTELLA E PINOLI

 

con l'approssimarsi delle feste natalizie pubblicherò delle ricette che potranno darvi qualche spunto per i pranzi o le cene che si susseguiranno con parenti e amici nel periodo più bello dell'anno.

questa che vi propongo è una ricetta facile e golosissima che farà felice i vostri bambini (ma anche i grandi)

 

INGREDIENTI:

una confezione di pasta fillo

un barattolo di nutella

100 gr. di pinoli

Zucchero a velo

Olio extravergine d’oliva

 

Ultimo aggiornamento Lunedì 19 Novembre 2012 17:36
Leggi tutto...
 
centrotavola da mangiare PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 13 Novembre 2012 17:26

 

 

Salato o dolce è un’idea originale per decorare la vostra tavola per le prossime feste natalizie che solleticherà la golosità dei vostri invitati.

Ultimo aggiornamento Martedì 13 Novembre 2012 17:31
Leggi tutto...
 
<< Inizio < Prec. 11 12 13 14 15 Succ. > Fine >>

Pagina 14 di 15
©Comirap 2012. Direttore editoriale Alberto Bordi, Webmaster Massimo Geria