Una nuova rubrica per gli amanti della buona tavola
Ricette, consigli, eventi e studi sulla gastronomia italiana, ma anche recensioni di film, libri e ristoranti e tante altre cose appetitose.
INDICE DELLE RICETTE
|
|
Scritto da Administrator
|
Giovedì 03 Dicembre 2015 11:19 |

Anche la pagnotta può diventare un contenitore originale e sfizioso per un misto di verdure. Un contorno che, con aggiunta di polpettine di carne, può diventare anche un ottimo secondo
|
Ultimo aggiornamento Giovedì 03 Dicembre 2015 11:41 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Venerdì 13 Novembre 2015 12:01 |

Una ricetta dell’ultimo minuto che farà felici tutti, grandi e piccini. A chi non piace la Nutella? E’ velocissima e goduriosa!!
|
Ultimo aggiornamento Mercoledì 18 Novembre 2015 09:52 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Lunedì 26 Ottobre 2015 11:43 |

Un piatto semplice ma che potete servire in modo originale.
|
Ultimo aggiornamento Lunedì 26 Ottobre 2015 11:50 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Martedì 06 Ottobre 2015 16:02 |

Il plumcake è un tipico dolce di origine inglese, ideale per la prima colazione o per un merenda sana e golosa
|
Ultimo aggiornamento Martedì 06 Ottobre 2015 16:36 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Domenica 06 Settembre 2015 09:54 |

Sono dolcetti deliziosi e molto semplici da realizzare. Le mele rosse, affettate con la buccia, daranno un gradevole tocco di colore alle roselline facendole assomigliare ancora di più al fiore.
|
Ultimo aggiornamento Domenica 06 Settembre 2015 10:02 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Martedì 19 Maggio 2015 19:40 |

Una ricetta per la cottura degli asparagi è contenuta nel più antico libro superstite di ricette , il De re coquinaria di Apicio capitolo III. Etimologicamente deriva dal greco sparangheo “essere turgido”.
|
Ultimo aggiornamento Martedì 19 Maggio 2015 20:21 |
Leggi tutto...
|
Scritto da Administrator
|
Mercoledì 29 Aprile 2015 16:33 |

Questi muffin salati con ricotta e zucchine sono ottimi da servire come antipasto o per un buffet.
L’impasto base è molto semplice e veloce da preparare, arricchito con delle zucchine tagliate a tocchetti e cotte in padella con un po’ di olio extravergine d’oliva; la sommità di ogni muffin è guarnita con un pomodoro ciliegino.
|
Ultimo aggiornamento Mercoledì 29 Aprile 2015 16:40 |
Leggi tutto...
|
|
|
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>
|
Pagina 9 di 17 |